Мясо с начинкой по-испански — Librito de lomo!


 Мясо с начинкой по-испански - Librito de lomo!

Отбивное мясо с начинкой из ветчины и сыра. Рецепт приготовления свиной вырезки с колбасой и сыром, в панировочных сухарях.

Ингредиенты

Для 4 человек понадобится:

  • Тонкие ломтики мяса (свиная вырезка) 16 шт.
  • 8 шт. сыра
  • 8 шт. ветчины
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Соль
  • Перец черный

Процесс приготовления

  1. Нарезаем тоненько свиную вырезку. Теперь каждый кусочек соли и перчим. Немного мясо отбиваем гладкой стороной молоточка. Отбиваем немного мясо только с одной стороны.

     Мясо с начинкой по-испански - Librito de lomo!

  2. Нарезаем сыр и ветчину такими кусочками, чтобы они не выходили за границу мяса. Берем отбитую свинину, сверху выкладываем сыр и ветчину.

     Мясо с начинкой по-испански - Librito de lomo!

  3. Накрываем вторым кусочком свинины. Края обжимаем руками. Так поступаем со всеми кусочками.

     Мясо с начинкой по-испански - Librito de lomo!

  4. Разбиваем 2 яйца в миску, добавляем немного воды, солим. Перемешиваем. Окунаем подготовленное мясо в яичную смесь.

     Мясо с начинкой по-испански - Librito de lomo!

  5. Хорошо обваливаем в панировке. Края еще раз обжимаем.

     Мясо с начинкой по-испански - Librito de lomo!

  6. На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон. Если хорошо прижать края, то сыр не вытечет.

     Мясо с начинкой по-испански - Librito de lomo!

  7. Мясо готово. Приятного аппетита.