Рецепт такой гречки покорил весь мир
.jpg)
Гречневая крупа — 150 гр . Фарш мясной — 250-300 гр . Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика . Морковь — 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное — 2-3 ст.л.
На 3 порции . Приготовление гречки по — купечески ( с фаршем ) : 1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом . 2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .

data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"










Читайте также
.jpg)
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная. Сохраните, чтобы не потерять. Ингредиенты : Гречневая крупа — 150 гр . Фарш мясной

Кулинария | Полезные советы - Part 16
ИНГРЕДИЕНТЫ: желтки от трёх куриных яиц; 200 мл сметаны; 200 г масла/маргарина; щепотка соли, 300-350 г муки. Для начинки: белки от трех куриных яиц

Кулинария | Полезные советы - Part 6
1. Старинный русский рецепт кваса из ... Сегодня мы приготовим домашний плавленый сыр ... Оладьи из кабачков — самое нежное ... Это рецепт

9 рецептов из печени
1. Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для

Очень сочные зразы
Ингредиенты: Для фарша: — 700 гр фарша — 1 картофель крупный — 1 яйцо — растительное масло — соль — перец — мука для панировки Для начинки: — 3 яйца

Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно | Полезные советы
Ингредиенты: Мясной фарш — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем.
Комментарии (0)