Большое количество советов
на все случаи жизни
СОВЕТОВ-КУЧА.РУ » Советы » Маринуйте грибы сами

Маринуйте грибы сами

21-07-2019, 12:54
18
0

Ингредиенты: — 1 кг грибов — 2 зубчика чеснока — 2 столовые ложки соли — 4 столовые ложки уксуса — 1 столовая ложка сахара — лавровый лист — перец

Приготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод… …

Читать продолжение

Нажмите на кнопку, чтобы продолжить чтение.

Читайте также
Маринуйте грибы сами
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты: — 1 кг грибов — 2 зубчика чеснока — 2 столовые ложки соли — 4 столовые ложки уксуса — 1 столовая ложка сахара — лавровый лист — перец
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы
Огурцы, консервированные с красной смородиной | Полезные советы
Огурцы, консервированные с красной смородиной | Полезные советы
Этот рецепт понравится противникам уксуса. Консервированные огурцы получаются очень вкусными и хрустящими. Ингредиенты на 2-х литровую банку не
ВКУСНЯТИНА - Огурчики по-корейски
ВКУСНЯТИНА - Огурчики по-корейски
Ингредиенты: 4 кг огурцов 1 кг морковки 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 1 стакан растительного масла 100 гр. соли 2 столовые ложки чеснока,
Бабушкин секрет раскрыт | Полезные советы
Бабушкин секрет раскрыт | Полезные советы
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: — 3 столовые ложки муки — 3 столовые ложки масла
10 заготовок из грибов на зиму | Полезные советы
10 заготовок из грибов на зиму | Полезные советы
1. Засолка грибов — холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг соль — 100 г смородина — 10–12 листьев вишня —
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив