Большое количество советов
на все случаи жизни
СОВЕТОВ-КУЧА.РУ » Советы » Бризоли, пальчики оближешь

Бризоли, пальчики оближешь

20-07-2019, 23:47
16
0

Бризоли, пальчики оближешь!)

Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. Внутрь смазанных блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках.

На 6 бризолек необходимо:

Куриный фарш – 400 г Яйца – 6 штук Молоко – 6 столовых ложек (когда не было молока, делала на воде — нормально получалось, разницы никакой!!!) Майонез – около столовой ложки Соль, перец, приправа для курицы. Для начинки понадобятся шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами).

Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.

Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики. Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.

Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).

Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопку "Класс"!


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"
Читайте также
Очень сочные зразы | Полезные советы
Очень сочные зразы | Полезные советы
Ингредиенты: Для фарша: — 700 гр фарша — 1 картофель крупный — 1 яйцо — растительное масло — соль — перец — мука для панировки Для начинки: — 3 яйца
Очень сочные зразы
Очень сочные зразы
Ингредиенты: Для фарша: — 700 гр фарша — 1 картофель крупный — 1 яйцо — растительное масло — соль — перец — мука для панировки Для начинки: — 3 яйца
ВКУСНЕЙШИЕ БЕЛЯШИ | Полезные советы
ВКУСНЕЙШИЕ БЕЛЯШИ | Полезные советы
ВКУСНЕЙШИЕ БЕЛЯШИ Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым. Ингредиенты: Фарш 500 г свино-говяжего фарша
Кабачки с мясом в кляре Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять | Полезные советы
Кабачки с мясом в кляре Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять | Полезные советы
Кабачки с мясом в кляре Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять! Ингредиенты: — 2 – 3 молодых кабачка — 300 г мяса (можно в любом
Кабачки с мясом в кляре! Ну очень вкусно!
Кабачки с мясом в кляре! Ну очень вкусно!
Ингредиенты: — 2 – 3 молодых кабачка — 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) — 1 луковица — 1
9 рецептов из печени
9 рецептов из печени
1. Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив