Большое количество советов
на все случаи жизни
СОВЕТОВ-КУЧА.РУ » Советы » Кабачки с мясом в кляре! Ну очень вкусно!

Кабачки с мясом в кляре! Ну очень вкусно!

18-07-2019, 12:33
12
0
Ингредиенты:

— 2 – 3 молодых кабачка — 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) — 1 луковица — 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) — 1 яйцо — Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра: — Мука – 2 столовые ложки — 1 – 2 куриных яйца — 2 – 3 чайные ложки молока — Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности. Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой. Приятного вам аппетита!

Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопку "Класс"!


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"
Читайте также
Кабачки с мясом в кляре Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять | Полезные советы
Кабачки с мясом в кляре Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять | Полезные советы
Кабачки с мясом в кляре Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять! Ингредиенты: — 2 – 3 молодых кабачка — 300 г мяса (можно в любом
Кабачки с мясом в кляре! Ну очень вкусно!
Кабачки с мясом в кляре! Ну очень вкусно!
Ингредиенты: — 2 – 3 молодых кабачка — 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) — 1 луковица — 1
Очень сочные зразы | Полезные советы
Очень сочные зразы | Полезные советы
Ингредиенты: Для фарша: — 700 гр фарша — 1 картофель крупный — 1 яйцо — растительное масло — соль — перец — мука для панировки Для начинки: — 3 яйца
Кулинария | Полезные советы - Part 20
Кулинария | Полезные советы - Part 20
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит
Картофель, запеченный с мясом и помидорами | Полезные советы
Картофель, запеченный с мясом и помидорами | Полезные советы
Приготовим: Картофель – 5 крупных картофелин Помидоры – 5 Сыр твердый — 100г Фарш смешанный – 250-300г Лук – 1 Чеснок – 3-4 зубка Соль Перец черный
Очень сочные зразы
Очень сочные зразы
Ингредиенты: Для фарша: — 700 гр фарша — 1 картофель крупный — 1 яйцо — растительное масло — соль — перец — мука для панировки Для начинки: — 3 яйца
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив