Бомбовая капустка | Полезные советы!

Бомбовая капустка. Сохраните, чтобы не потерять.

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо))) Ингредиенты: 2 кг — капусты 0,4 кг — моркови 4 дольки — чеснока можно добавить яблоко, свёклу Маринад: 150 мл — раст.масло 150 мл — 9 % уксуса 100 г — сахара 2 ст.л. — соли 3 шт. — лавр.листа 5-6 горошин — черного перца 0,5 л — воды Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать!

ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Чем заменить соль в салате?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: