Чесночная картошка просто объеденье | Полезные советы!

Чесночная картошка просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте ‘Класс!’, и рецепт сохранится на вашей страничке!

Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1 ст.л. сметаны -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут.

ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Как использовать семена болгарского перца?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: