Рулеты Куриные с Беконом — Полезные советы

Куриные рулеты с начинкой из сыра, завернутые в бекон. Завернутые в бекон рулеты из куриного филе, начиненные сыром.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Бекон
  • Сыр твердый
  • Соль, перец, розмарин

Процесс приготовления

  1. Разрезаем куриную грудку книжкой.

  2. Накрываем грудку пленкой пищевой и немного отбиваем.

  3. Солим с двух сторон, перчим, добавляем розмарин.

  4. Нарезаем длинными и толстыми брусочками сыр. Брусочек сыра выкладываем на край отбитого филе. Заворачиваем рулетом.

  5. Обматываем беконом наш рулет.

  6. Рулеты убираем на противень. Ставим противень в духовку, разогретую 190 градусов, запекаться 25 минут.

  7. Рулеты готовы. Приятного аппетита.

Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопку «Класс»!

data-matched-content-rows-num=»4,2″ data-matched-content-columns-num=»1,3″

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: