Куриные рулеты с начинкой из сыра, завернутые в бекон. Завернутые в бекон рулеты из куриного филе, начиненные сыром.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Бекон
- Сыр твердый
- Соль, перец, розмарин
Процесс приготовления
-
Разрезаем куриную грудку книжкой.
-
Накрываем грудку пленкой пищевой и немного отбиваем.
-
Солим с двух сторон, перчим, добавляем розмарин.
-
Нарезаем длинными и толстыми брусочками сыр. Брусочек сыра выкладываем на край отбитого филе. Заворачиваем рулетом.
-
Обматываем беконом наш рулет.
-
Рулеты убираем на противень. Ставим противень в духовку, разогретую 190 градусов, запекаться 25 минут.
-
Рулеты готовы. Приятного аппетита.
data-matched-content-rows-num=»4,2″ data-matched-content-columns-num=»1,3″