Салат из семги и овощей, заправленный оливковым маслом. Легкий салат из красной рыбы, овощей и перепелиных яиц.
Ингредиенты
- Различные листья салата
- Салат айсберг
- Малосольная семга
- Помидоры черри
- Перепелиные яйца
- Красный болгарский перец
- Сыр тофу
- Сухарики
- Лимон
- Оливковое масло
- Соль
Процесс приготовления
-
Листья салата нарываем руками в глубокую миску. Нарезаем Салат Айсберг.
-
Красный болгарский перец нарезаем соломкой.
-
Кубиками нарезаем сыр тофу.
-
Маленькие помидоры черри нарезаем на половинки. Перекладываем в миску к остальным ингредиентам.
-
Перепелиные яйца режем на пополам. Семгу нарезаем соломкой. Перекладываем в миску. Аккуратно перемешиваем.
-
В салат выжимаем сок 1/2 лимона. Подаем салат порционно, в тарелку добавляем сухарики и заправляем оливковым маслом.
-
Приятного аппетита.
data-matched-content-rows-num=»4,2″ data-matched-content-columns-num=»1,3″