Оригинальная закуска из авокадо, начиненного морепродуктами. Фаршированный авокадо начинкой из тунца, крабовых палочек и розового соуса.
Ингредиенты
- Авокадо 3 шт.
- Крабовые палочки 150 гр.
- Тунец консервированный 150 гр.
- Креветки 6 шт.
- Апельсин 1/2 шт.
Розовый соус:
- Майонез 2 ст.л.
- Кетчуп 1 ст.л.
Процесс приготовления
-
Первым делом нарезаем крабовые палочки. Перекладываем их в миску.
-
Добавляем консервированный тунец. Предварительно необходимо слить масло.
-
Готовим розовый соус. Смешиваем майонез и кетчуп.
-
Добавляем соус в крабовые палочки и тунец. Добавляем сок половины апельсина. Размешиваем. Начинка готова.
-
Разрезаем авокадо на пополам и вынимаем косточку. Начиняем половинки авокадо нашей начинкой.
-
Дополняем креветками.
-
Блюдо готово. Приятного аппетита.
data-matched-content-rows-num=»4,2″ data-matched-content-columns-num=»1,3″