Закуска «Ибица» — Полезные советы

Оригинальная закуска из авокадо, начиненного морепродуктами. Фаршированный авокадо начинкой из тунца, крабовых палочек и розового соуса.

Ингредиенты

  • Авокадо 3 шт.
  • Крабовые палочки 150 гр.
  • Тунец консервированный 150 гр.
  • Креветки 6 шт.
  • Апельсин 1/2 шт.

Розовый соус:

  • Майонез 2 ст.л.
  • Кетчуп 1 ст.л.

Процесс приготовления

  1. Первым делом нарезаем крабовые палочки. Перекладываем их в миску.

  2. Добавляем консервированный тунец. Предварительно необходимо слить масло.

  3. Готовим розовый соус. Смешиваем майонез и кетчуп.

  4. Добавляем соус в крабовые палочки и тунец. Добавляем сок половины апельсина. Размешиваем. Начинка готова.

  5. Разрезаем авокадо на пополам и вынимаем косточку. Начиняем половинки авокадо нашей начинкой.

  6. Дополняем креветками.

  7. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопку «Класс»!

data-matched-content-rows-num=»4,2″ data-matched-content-columns-num=»1,3″

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: